ОбщийАбитуриентамСтудентамВыпускникамДополнительное образованиеАспирантура и докторантураБиблиотекаСМИ Карта сайтаПоискПочта
Навигация
Анонсы

Все анонсы »

СМИ о нас
18 сентября 2020

Сергиевские Куранты. Торжественное открытие ММО пройдёт 20 сентября

17 сентября 2020

Санкт-Петербургские ведомости. Наука онлайн. Ректор РГПУ им. Герцена — о математической олимпиаде

04 сентября 2020

Канал «Санкт-Петербург». «Утро в Петербурге» Валерий Ефремов

24 августа 2020

Канал 78. Внеклассное чтение. Как бороться с эмоциональным выгоранием. Андрей Шангин

Архив »

РГПУ им. А.И. Герцена

Приёмная кампания в Герценовском университете набирает обороты: уже подано 30 тысяч заявлений

В самом начале августа количество поданных заявлений в университет перешагнуло тридцатитысячный порог. Еще совсем недавно мы писали об Ирине Крыловой, ставшей десятитысячной и о Маргарите Прохоровой, на заявление которой выпала цифра 20 000. И вот уже новый рубеж.

Заявление под номером 30 000 в РГПУ им. А. И. Герцена подала Мария Менькова – абитуриентка из Нижнего Новгорода.

Мария мечтает изучать психологию или клинико-психологическую помощь ребёнку и семье. Она призналась, что больше всего хотелось бы попасть именно на второй профиль. Из разговора с Марией мы сразу поняли, что она разносторонний и очень увлеченный человек:  «Я всегда увлекалась множеством вещей, но никогда не бросала их на полпути. Основное – вокал. Музыкой занимаюсь ещё с начальной школы: сначала играла на фортепиано, но потом поняла, что вокал мне куда ближе. На данный момент полностью отдаюсь вокальному искусству. Другое мое достаточно важное увлечение – французский язык. Я закончила гимназию с углубленным изучением французского языка, училась по обмену во Франции. Также в моей жизни всегда присутствовало рисование, живопись. Два года назад я закончила художественную студию и получила свидетельство о получении дополнительного образования в этой области. А еще два года в моей жизни присутствовал парусный спорт — гонки на парусных яхтах и в целом управление парусами».

Мария мечтает приехать в Санкт-Петербург. Она рассказала, что ее мама работает психотерапевтом, и многие ее друзья-психологи, узнав о планах Марии, посоветовали поступать именно Герценовский университет, потому что здесь действительно можно получить хорошую профессиональную подготовку.

На вопрос о том, чего она ещё ждёт от учебы, Мария ответила, что очень надеется на интересные знакомства. И, конечно, хочет просто почувствовать себя студенткой, ощутить университетскую жизнь.

Мы нисколько не сомневаемся в том, что так и случится. Здесь, в Герценовском университете Мария сможет не только получить хорошую базу профессиональных знаний, но и проявить свои творческие способности.

 

 

 

Марии и всем абитуриентам желаем удачи! Увидимся в кампусе в сентябре!

Последнее изменение: 5 августа 2020 г. в 17:05:11
Автор: Фрейдкин Михаил Алексеевич
Основные сведения | Структура | Управление | Наука | Образование | Деятельность | Инновации | Как нас найти | Работа в университете

Сведения об образовательной организации

Cведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя и членов его семьи (информация размещена в соответствии с Приказом Минтруда России от 30.01.2015 № 51н)

Сведения о среднемесячной заработной плате руководителя, его заместителей и главного бухгалтера (информация размещена в соответствии с Постановлением Правительства от 28.12.2016 № 1521)

 

 

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

РУМЦ по обучению инвалидов и лиц с ОВЗРУМЦ по обучению инвалидов и лиц с ОВЗ

 

 

 

 

 

 
Это интересно
Образовательный центр Сириус
 
Новости

Архив »

Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена © 2020 Связь с администраторомСвязь с администратором